Перец консервированный в Туле
Тулацена.рф / Купить / Продукты питания / Бакалея / Консервы / Овощные консервы Перец консервированный- Маринованный горький перец
- Маринованный сладкий перец
- Маринованный перец с чесноком
- Маринованный перец с сахаром
- Маринованный перец с лимоном
- Маринованный перец с гвоздикой
- Маринованный перец в масле
- Маринованный резаный перец
- Маринованный красный перец
- Маринованный зеленый перец
- Маринованный острый перец
- Маринованный перец с хреном
- Маринованный перец с луком
- Перец консервированный "AMADO"
- Перец консервированный "Artfood"
- Перец консервированный "Bufalo"
- Перец консервированный "Buono"
- Перец консервированный "DELPHI"
- Перец консервированный "Develey"
- Перец консервированный "Herdez"
- Перец консервированный "IBERIKA"
- Перец консервированный "Kerakur"
- Перец консервированный "KIBARO"
- Перец консервированный "Kuhne"
Перец Bufalo острый маринованный Чили, 0,5 кг
цена
- Способ консервации: маринованный
- Тип: острый
- Вес: 0,5 кг
Перец Лукашинские острый маринованный "По-Армянски", 0,56 кг
цена
Перец острый маринованный с зеленью и чесноком, стерилизованный.
Состав: перец острый, вода, сахар-песок, соль, уксусная кислота, укроп, свекла, чеснок, пряности.
- Способ консервации: маринованный
- Тип: острый
- Вес: 0,56 кг
Перец Develey зелёный, острый маринованный, 370 л
цена
Маринованный зеленый перец чили используется в качестве жгучей закуски в азиатской и мексиканской кухнях. Также зеленый перец чили можно добавлять к различным салатам ближневосточной (арабской и турецкой) кухни или бутербродам или пицце для придания острого, экзотического вкуса.
Состав:
Вода, стручковый перец, спиртовой уксус, сахар, соль, экстракт специй, краситель рибофлавин.
- Способ консервации: маринованный
- Объём: 370 л
- Энергетическая ценность: 27 ккал
- Тип: зелёный, острый
Перец Огородников маринованный, 0,7 л
цена
Перчик Притамин создан специально для прекрасных дам. Такой перчик сладок, независим, а главное, что его хочется еще и еще. Притамин - это особо сладкий сорт перца, культура выращивания которого почти утеряна.
- Способ консервации: маринованный
- Объём: 0,7 л
Перец Santa Maria красный маринованный, 3,065 кг
цена
Ломтики консервированного зеленого перца халапеньо "Santa Maria" имеют ярко выраженный острый вкус. Перец халапеньо используется для приготовления закусок, салатов, пиццы, соусов к мясу и рыбе.
- Способ консервации: маринованный
- Энергетическая ценность: 21 ккал
- Тип: красный
- Вес: 3,065 кг
Перец KIBARO красный в масле, 0,72 кг
цена
Состав: перец красный, уксус, чеснок, зелень, подсолнечное масло, соль.
Перец красный занимает первое место среди овощных растений по содержанию витамина С - 270 мг %, витамина А (9-17 мг %) и витамина Р или рутина (до 500 мг %). Рутин называют – «восстановитель жизни». Благодаря высокому содержанию рутина перец способствует укреплению сосудов и накоплению в организме аскорбиновой кислоты, повышающей иммунитет. Все это делает сладкий перец ценным диетическим и лечебным продуктом.
- Способ консервации: в масле
- Энергетическая ценность: 94 ккал
- Тип: красный
- Вес: 0,72 кг
Перец IBERIKA Пири-Пири, 0,1 кг
цена
Iberika – самая популярная торговая марка испанских продуктов в России с неизменно высоким качеством и доступными ценами. Оливковое масло, консервированные маслины и оливки, консервированные испанские закуски, уксус и тунец – все это входит в широкую линейку товаров.
Состав: острый красный перец, вода, уксус, соль, лимонная кислота. Без ароматизаторов и консерваторов.
- Энергетическая ценность: 62 ккал
- Вес: 0,1 кг
Перец Paramonga фаршированный, 0,18 кг
цена
Перец Черри Paramonga, фаршированный грибной пастой, 180г.
Пикантно-сладкий вишневидный перец, фаршированный шампиньонами.
Закуски-антипасти - типично средиземноморские закуски.
Они вкусны и как компонент в салатах, и как паста для намазывания на тост, и как самостоятельное блюдо.
Состав: 40% вишневидный перец, масло подсолнечное 20%, шампиньоны, соль, петрушка, вода, чесночный порошок, сахар, черный перец, регулятор кислотности: уксусная кислота ледяная, глюконо-дельта-лактон; антиокислитель - аскорбиновая кислота; пшеничные волокна, химически модифицированный крахмал, ароматизаторы: с запахом грибов, умами.
- Способ консервации: фаршированный
- Вес: 0,18 кг
Перец Paramonga в масле черри, 0,18 кг
цена
Перец черри Paramonga с чесноком в растительном масле — экологически чистый продукт, изготовленный из отборных пикантно-сладких перчиков вишневидной формы с добавлением чеснока и растительного масла.
Изготавливается по оригинальному итальянскому рецепту с использованием инновационных технологий, позволяющих получить продукт высокого качества.
- Способ консервации: в масле
- Вес: 0,18 кг
Перец Арцах Фрут зелёный фаршированный, 0,72 кг
цена
Фаршированный болгарский перец можно употреблять, как гарнир к основным блюдам, а так же, как овощной салат к праздничному столу. Блюдо готово к употреблению, имеет аппетитный вид, характерный кавказской кухне аромат и неповторимый вкус. Сбалансированное сочетание всех полезных овощей в одном перце, приятно удивит даже самых искушенных гурманов.
- Способ консервации: фаршированный
- Энергетическая ценность: 22,4 ккал
- Тип: зелёный
- Вес: 0,72 кг
Перец Herdez маринованный Халапеньо, 0,75 кг
цена
Перед Вами цельные перчики халапеньо, маринованные вместе с овощами. Вы можете использовать перчики в приготовлении своих любимых блюд: от пиццы, хот-догов и бургеров - до супов, салатов, запеканок, мясных и рыбных блюд.
На вкус перец очень сочный, хрустящий, легко режется и порадует своим неповторимым пикантным вкусом.
Состав: перец халапеньо, морковь, лук, вода, национальные специи, уксус, соль, сахар.
- Способ консервации: маринованный
- Вес: 0,75 кг
Перец Develey острый маринованный, 0,37 л
цена
Маринованный зеленый перец чили используется в качестве жгучей закуски в азиатской и мексиканской кухнях. Также зеленый перец чили можно добавлять к различным салатам ближневосточной (арабской и турецкой) кухни или бутербродам или пицце для придания острого, экзотического вкуса.
Состав:
Вода, стручковый перец, спиртовой уксус, сахар, соль, экстракт специй, краситель рибофлавин.
- Способ консервации: маринованный
- Объём: 0,37 л
- Энергетическая ценность: 27 ккал
- Тип: острый
Перец Artfood острый маринованный, 660гр кг
цена
Состав:
перец острый,уксусная кислота, соль, приправы.
- Способ консервации: маринованный
- Тип: острый
- Вес: 660гр кг
Перец Консервленд Пепперони, 0,72 л
цена
Рекомендуется употреблять как самостоятельную закуску или использовать в приготовлении других блюд.
- Объём: 0,72 л
Перец Herdez маринованный Чипотле, 0,2 кг
цена
Представляем Вашему вниманию уникальный продукт: подкопченые перчики чипотле в одном из самых аутентичных ацтекских соусов Адобо (на основе томатилло, гуахильо и ряда местных специй).
Данные перчики можно употреблять в качестве самостоятельного блюда, а также добавлять в пиццу, салаты, к мясу и другим блюдам.
Примечательно, что данный перец насыщен витаминами А и Е, богат протеином и способствует выводу жиров из организма, поэтому на родине ацтеков данное блюдо считалось чуть ли не священной панацеей при простудах и различных болезнях.
Состав: перец чипотле, томатилло, лук, национальные специи, соль, сахар, уксус.
- Способ консервации: маринованный
- Вес: 0,2 кг
Перец DELPHI зелёный маринованный, 0,32 кг
цена
Греческий зеленый перец в рассоле "Delphi". Маринованный традиционным способом с добавлением морской соли и винного уксуса.
- Способ консервации: маринованный
- Энергетическая ценность: 142 ккал
- Тип: зелёный
- Вес: 0,32 кг
Перец Santa Maria зелёный маринованный халапеньо, 0,215 кг
цена
Ломтики консервированного зеленого перца халапеньо имеют ярко выраженный острый вкус. Перец халапеньо используется для приготовления закусок, салатов, пиццы, соусов к мясу и рыбе.
- Способ консервации: маринованный
- Энергетическая ценность: 16 ккал
- Тип: зелёный
- Вес: 0,215 кг
Перец AMADO острый маринованный, 0,5 кг
цена
Состав: перец, вода, соль, подсолнечное масло, уксусная кислота, лимонная кислота, чеснок, специи.
- Способ консервации: маринованный
- Тип: острый
- Вес: 0,5 кг
Перец San Marcos маринованный, 0,23 кг
цена
Халапеньо известен поварам всего мира как ингредиент соусов, сальсы, закусок и супов, салатов, варенья (!) и как вкусный маринованный продукт. В мелконарезанном состоянии с обычным репчатым луком он представляет такую же обыденную и привычную приправу для мексиканцев, как для нас соль, горчица, хрен.
Халапеньо смешивают с шоколадом для получения пикантных соусов, его добавляют в Сангриту (ею мексиканцы запивают текилу). А еще перцы Халапеньо фаршируют, и даже глазируют, опять же с помощью шоколада. Тот, кто пробовал это блюдо точно не остался равнодушным, настолько удивительное и гармоничное сочетание.
Состав: перец "Чипотле", томатное пюре, лук, рапсовое масло, сахар, соль, паприка, чеснок.
- Способ консервации: маринованный
- Вес: 0,23 кг